Salam sapa

Diposting oleh bayu indra setiadi pada 17:59, 20-Apr-13

Assalamualaikum wr.wb slmat malam sahabat bloger's

Biografi Dr. Sutomo(budi utomo)

Diposting oleh bayu indra setiadi pada 05:25, 05-Peb-13

Dr. Sutomo(budi utomo) Dokter Sutomo yang bernama asli Subroto ini lahir di desa Ngepeh, Jawa Timur, 30 Juli 1888. Ketika belajar di STOVIA (Sekolah Dokter), ia bersama rekan-rekannya, atas saran dr. Wahidin Sudirohusodo mendirikan Budi Utomo (BU), organisasi modem pertama di Indonesia, pada tanggal 20 Mei 1908, yang kemudian diperingati sebagai Hari Kebangkitan Nasional. Kelahiran BU sebagai Perhimpunan nasional Indonesia, dipelopori... [Baca selengkapnya]

SALAM SAPA

Diposting oleh bayu indra setiadi pada 16:21, 31-Jan-13

imlonely.jpgSELAMAT SORE SEMUANYA

Lagu barat ( Train-Drive By )

Diposting oleh bayu indra setiadi pada 18:45, 12-Jan-13

train-drive-by.mp3

tema untuk symbian s60v3

Diposting oleh bayu indra setiadi pada 12:01, 08-Jan-13

[ u ] ane kasih lagi nie sob. .tema khusus symbian s60v3...jika tertarik.. Silahkan di download aja : [ / u ] apple-screen-3th.sis

mp3 terbaru

Diposting oleh bayu indra setiadi pada 11:31, 08-Jan-13

emi-big big world.mp3

jepang

Diposting oleh bayu indra setiadi pada 21:18, 06-Jan-13

hallo..pecinta bokep. . .ane baru aja posting satu video yang gak kalah ama konten-konten video yg ada di blog laen . Ane kga' perlu jelasin panjang lebar. . .yang minat silahkan klik file d bawah ini : jpang-sakit.3gp

trik sulap

Diposting oleh bayu indra setiadi pada 15:51, 06-Jan-13

Trik Dasar mnemonic Menghafalkan Sesuatu Dengan Cepat Beberapa waktu yang lalu dalam The Master Season 1 Joe Sandy pernah menunjukkan kemampuan super memori untuk menghafalkan urutan 52 kartu dengan metode "Mnemonic". Istilah ini juga sangat populer di kalangan para mentalist, ilmuwan, bahkan pelajar. Apakah Mnemonic Itu? Mnemonic berasal dari bahasa Yunani, "Mnemosyne", yang berarti Dewi Memori. Yang dimaksud Mnemonic adalah... [Baca selengkapnya]

Perpisahan Ini

Diposting oleh bayu indra setiadi pada 15:03, 06-Jan-13

ThumbnailMata yang berkaca-kaca... Jantung yang berdetak-detuk tak menentu.. Pikiran melayang-layang Itulah terpaan gemuruh rasa dalam hatiku.. Yang menemani saat ku tlah terpisah darimu... Waktu ini adalah saat waktu yang menyiksa...Menyiksa dirimu dan diriku... Waktu yang terasa lambat berputar... Berputar tuk berjalan melalui hari demi hari yang kan kita lalui... Waktu dimana kita tak bersama-sama lagi... Kini semua hanya tinggal kenangan,..... [Baca selengkapnya]

Koleksi Lagu-lagu terpopuler

Diposting oleh bayu indra setiadi pada 15:34, 05-Jan-13

Yang berminat, langsung saja sob...di sedot lagu-lagu dibawah ini :

1. Armada-apa yang kau cari.mp3


2. iwan-gitar rank sbb.mp3


3. Emilia-big big world.mp3

trik sulap ala bayu indra setiadi from banjarmasin

Diposting oleh bayu indra setiadi pada 15:06, 05-Jan-13

KUMPULAN SULAP raisuien: Trik Dasar Mnemonic - Menghafalkan Sesuatu Dengan Cepat Beberapa waktu yang lalu dalam The Master Season 1 Joe Sandy pernah menunjukkan kemampuan super memori untuk menghafalkan urutan 52 kartu dengan metode "Mnemonic". Istilah ini juga sangat populer di kalangan para mentalist, ilmuwan, bahkan pelajar. Apakah Mnemonic Itu? Mnemonic berasal dari bahasa Yunani, "Mnemosyne", yang berarti Dewi Memori.... [Baca selengkapnya]

godaan kakak ipar kesepian

Diposting oleh bayu indra setiadi pada 14:50, 05-Jan-13

ThumbnailAku Adi. Dan usiaku sekarang 32 tahun. Aku sudah beristri dengan 1 anak usia 2 tahun. Kami bertiga hidup bahagia dalam artian kami bertiga saling menyayangi dan mencintai. Namun sebenarnya aku menyimpan rahasia terbesar dalam rumah tanggaku, terutama rahasia terhadap istriku. Bermula pada beberapa tahun yang lalu, ketika aku masih berpacaran dengan istriku. Aku diperkenalkan kepada seluruh keluarga kandung dan... [Baca selengkapnya]

foto gua

Diposting oleh bayu indra setiadi pada 14:24, 05-Jan-13

saia.ico Saya admin dari blog ini

gara-gara majikanku

Diposting oleh bayu indra setiadi pada 14:13, 05-Jan-13

ThumbnailAku masih ingat saat itu aku pulang dari jalan-jalan malam minggu sama temen-temenku kuliah, biasanya kalau malam minggu kami sering nongkrong di suatu tempat pavorit kami yang disitu kita bisa menghabiskan waktu berjam-jam untuk sekedar gerumpi yang nggak-nggak sambil ketawa ngakak sepuasnya. Dan waktu udah tengah malam saya pulang ke kost untuk tidur karena mulai udah kantuk dan aku tuntun... [Baca selengkapnya]